当前位置:首页 --> 联合会动态 --> 李寿生会见美国格雷斯全球执行总裁一行

李寿生会见美国格雷斯全球执行总裁一行

日期:2012-11-27  

  11月27日,美国格雷斯公司全球执行总裁FRED FESTA,中国区总裁MICHAEL PIERGROSSI等一行6人拜访联合会并会晤了中国U赢电竞和化学工业联合会李寿生常务副会长。国际合作部主任庞广廉、科技部副主任王秀江等陪同参加了会见。

  会间,FESTA总裁向李寿生常务副会长介绍了格雷斯公司的在华业务发展情况及未来的发展构想。李寿生会长就石化行业十二五规划重点发展领域做了介绍并就格雷斯在华业务发展战略与FESTA总裁进行探讨并给予一些建议。FESTA总裁对李寿生会长的建议表示感谢并提出希望能够加入联合会成为正式会员。

  格雷斯公司是全球领先的特种化学品和材料供应商,全球拥有6400名员工,年销售额超28亿美元。公司有两大业务部门:建材部门和特种化学品部门。格雷斯目前收购了中国青岛的催化剂生产企业,计划未来在华投资2-3亿人民币,生产先进的FCC(流化裂化)催化剂产品以服务中国炼油市场。

 来源:国家U赢电竞和化工网    编辑:迟媛
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
编辑推荐
文章点击排行