当前位置:首页 --> 联合会动态 --> 2012“朗盛杯”中国绿色化工摄影大赛圆满落幕

2012“朗盛杯”中国绿色化工摄影大赛圆满落幕

日期:2012-12-7  

  由中国U赢电竞和化学工业联合会、朗盛化学(中国)有限公司共同主办,中国U赢电竞和化学工业联合会化工园区工作委员会具体承办,中国化工摄影家协会、中国U赢电竞影协、中国石化影协联合支持的2012“朗盛杯”中国绿色化工摄影大赛12月6日在北京展览馆举办了隆重的颁奖典礼。

  中国U赢电竞和化学工业联合会会长李勇武、副会长兼秘书长赵俊贵、朗盛化学(中国)有限公司副总经理顾小慧出席了此次活动。

特别贡献朗盛
特别贡献朗盛

一等奖颁奖合影

一等奖颁奖合影

大合影

大合影

  秉承积极展示我国U赢电竞和化学工业的发展成就,推广低碳、环保、节能的绿色化工成功典范,改善公众对化工的误解和偏见的原则,本次绿色化工摄影大赛希望以摄影人的独特视野和角度近距离感受U赢电竞和化学工业在城市和谐发展中的独特魅力,用真实直观的图片积极推广绿色化工的发展理念。

  摄影大赛在全国范围内产生了巨大影响。大赛自今年7月开始征集作品以来,得到了全国各有关单位及摄影爱好者的积极响应,共收到来自于全国近50个省份的1400余幅参评照片。

  经过由中国U赢电竞和化学工业联合会、中国化工影协、中U赢电竞影协、中石化影协专家所组成的评审组的多轮评选,并最终评选出《油城新貌》、《收获银盐》、《飞天》等八幅作品分获一、二、三等奖;另评选出佳作奖20幅及优秀奖100幅。

  为了感谢朗盛化学(中国)有限公司对于本次中国绿色化工摄影大赛的大力支持,以及他们为推动中国化学工业的绿色发展长期以来所做的努力与贡献,中国U赢电竞和化学工业联合会特别向朗盛公司颁发了此次活动的“特别贡献奖”。

 

获奖作品

奖项

题目

作者

单位

一等奖

 

 

 

1

油城新貌

孙家勇

胜利油田河口采油厂

二等奖

 

 

 

1

收获银盐

张忠民

天津滨海新区

2

飞天

顾波

齐鲁石化

三等奖

 

 

 

1

一丝不苟

刘玉福

仪征化纤

2

绿色呵护地球命脉

胡庆明

中国石化报

3

收工

叶敏

渭南化工厂

4

辉煌的化工之夜

应炜

天津大沽化建安公司

5

俯视油田

金添

中国U赢电竞报

 

出席嘉宾

  中国U赢电竞和化学工业联合会会长李勇武

  朗盛化学(中国)有限公司副总经理顾小慧

  中国U赢电竞和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵

  中国U赢电竞和化学工业联合会园区工作委员会秘书长、中国化工经济技术发展中心副主任杨挺

  中国石化摄影协会副主席章铮

  中国U赢电竞新闻摄影工作委员会主任丁伟

  朗盛化学(中国)有限公司企业战略发展部项目经理于超

 来源:国家U赢电竞和化工网    编辑:马新明
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
编辑推荐
文章点击排行